Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 

Un message de Samah Hijawi

Artikel
15.12.20

Parce que la saison des grenades s’étend de la fin du mois de septembre au début du mois de décembre, Samah Hijawi a invité le public de la conférence de Debra Solomon à préparer en préambule une soupe de grenade, de riz et de graines de sésame qu’ils ont mangée ensemble pendant la performance de Samah.

Soupe de grenades

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)

3 grenades fraîches, égrainées
½ tasse de riz long complet
¼ de graines de sésame
1 cuillère à soupe de gingembre râpé (ou de poudre de gingembre)
2 cuillères à café de cumin
Du sel
8 tasses d’eau
Des flocons de chili (pour ceux qui aiment)

→ Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole et portez à ébullition. Baissez la flamme et laissez mijoter pendant une demi-heure. Remuez de temps en temps.